- Помните ли свой первый
рабочий день?
- Да, конечно! 10 лет назад в конце августа я пришла на предприятие. После недели стажировки приняла окончательное решение трудоустраиваться.
- Расскажите, где Вы учились и как складывалась Ваша карьера?
- Всегда хотела выучиться на кондитера, но не получилось. Пошла учиться на швею. Отучилась, но по профессии работать не стала, т.к. мечта стать кондитером не оставляла меня. Работала в разных сферах. Но, потом мечта сбылась, пришла работать в кондитерский цех, в "Алтайхлеб".
- Вы работаете на кондитерском производстве, какой Ваш любимый торт?
- Из действующего ассортимента торт "Красный бархат", хотя к тортам не питаю особую любовь.
- Когда Вы узнали, что Ваша бригада победила, какие эмоции испытали?
- С момента объявления конкурса, мы выигрываем второй раз. Конечно, гордость за наш коллектив! Все очень стараются, т.к. выполнение плана напрямую связано с победой в данном соревновании.
- Как создать в коллективе благоприятную для успешной работы атмосферу?
- Думаю поддерживать морально и физически свой коллектив! Сопереживать и уважать людей, с которыми работаешь
бок о бок.
- Что на самом деле важнее: дисциплина в коллективе или теплая атмосфера ?
- Дисциплина очень нужна и важна в коллективе, но без человеческого отношения друг другу успеха не будет.
- Какие качества необходимы человеку Вашей профессии?
- Упорство и желание учиться новому - это может помочь в работе. Производство постоянно растет, обновляется, и мы непрерывно учимся работе по новым технологиям.
- Уже понимаем, что отношения в смене у Вас хорошие, а вот много ли новичков? Есть ли наставничество?
- Да, у нас хорошие отношения в смене. Сейчас новичков мало, смена почти укомплектована. Редко приходят работать новые сотрудники. Но если приходят, стараемся максимально научить и объяснять все нюансы работы.
- Расскажите про сотрудника, который показал отличные результаты производительности труда?
- В нашей смене почти все девочки работают уже достаточно давно, все очень профессионально выполняют свои обязанности и производственные планы. Получается слаженная работа и комфортная обстановка для новых сотрудников.
- Что или кто является самой большой гордостью в Вашей жизни?
- Самой большой гордость в моей жизни является моя семья, которая переживает со мной моменты хорошие
и не очень. Любит и поддерживает!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В эфире наша рубрика «Интервью с выдающимся сотрудником».
Сегодня на наши вопросы ответила Брауземанн Елена – мастер смены (кондитерское производство), стаж 10 лет на предприятии.
Смена Елены второй раз побеждает в конкурсе
«Лучшая смена».